Т. М. Воробьева
Блюда из рыбы и морепродуктов
Жанр:
«Блюда из рыбы и морепродуктов»
Описание
Блюда из рыбы и морепродуктов — это всегда вкусно, полезно и изысканно. Как никакие другие, они отвечают требованиям и принципам здорового питания. В них содержится весь необходимый нам набор витаминов и микроэлементов, они отлично усваиваются и сравнительно легки в приготовлении. Рецепты данной книги помогут вам приготовить из рыбы и морепродуктов разнообразные блюда — от самых простых до экзотических, от повседневных до праздничных. Всем им будут присущи отменные вкусовые качества, аппетитный вид, их приготовление доставит вам истинное удовольствие, а регулярное потребление зарядит бодростью и здоровьем. Содержание: Фаршированные караси в сметане с картофелем. Рулеты с камбалой. Рыбное филе с картофелем в мундире. Рыба с чесноком, зеленью и помидорами. Карп со щавелем. Рыба, жаренная целиком. Рыба, жаренная на вертеле. Осетр отварной. Креветки жареные. Стек семги «La Nina». Осетрина, запеченная с шампиньонами. Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем. Припущенный судак с маковым соусом. Запеченная форель с лимоном и гранатом. Картофельная запеканка с...
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Блюда из рыбы и морепродуктов», Т. М. Воробьева
Всего 0 комментариев