Т. М. Воробьева
Закуски для будней и праздников
Жанр:
«Закуски для будней и праздников»
Описание
Разнообразные закуски — это словно прелюдия перед симфонией обеда. Острые, соленые, пряные — они возбуждают аппетит, радуют глаз и вкус. Тщательно подобранные и умело приготовленные закуски придают любой трапезе торжественный вид. Жюльены, рулеты, заливное. — из великого множества закусок в данной книге приведены рецепты самых вкусных из них — от простых до экзотических, способных украсить как будничный ежедневный стол, так и праздничное застолье. Закуски — неотъемлемая часть правильного и гармоничного питания. Содержание: Канапе с севрюгой и икрой. Рулетики из ветчины. Говяжий студень. Рулет из говядины. Печеночный паштет. Язык с зеленым горошком. Сыр из птицы. Куриный рулет. Жюльен из птицы. Пудинг из курицы. Заливная осетрина. Тресковая печень в яйцах. Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре. Торт с семгой и сыром. Розетки из сыра. Авокадо, фаршированное креветками. Форшмак «Клумба». Сельдь под шубой. Луковицы, фаршированные филе сельди. Помидоры, фаршированные яйцами и луком. Свекла, фаршированная хреном. Икра из баклажанов с перцем. Рулетики из баклажанов с...
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Закуски для будней и праздников», Т. М. Воробьева
Всего 0 комментариев