«Справочник судового повара»

840

Описание

В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказывается о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе. Справочник, авторами которого являются инженер-технолог управления торговли Черноморского морского пароходства М.С. Бучкарик, преподаватель профессионально-технического училища поваров В.Д. Тимофеева, повар-наставник группы питания сухогрузного флота Черноморского пароходства З.А. Ченгал, - первое издание такого рода. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: I. Организация рационального питания моряков (5). II. Устройство и оборудование пищеблока (14). III. Приготовление и отпуск блюд (21). IV. Краткая характеристика диетического питания (118). V. Особенности приготовления блюд иностранной кухни (136). VI. Выпечка хлеба на судах (166). VII. Санитарно-гигиенический режим судового пищеблока (169). Приложения (175). Литература (190).



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Справочник судового повара (djvu) - Справочник судового повара 1687K (скачать djvu) - Мария Сергеевна Бучкарик Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Справочник судового повара», Мария Сергеевна Бучкарик

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства