«Овощные блюда в мультиварке. Вкусно, просто, полезно»

546

Описание

В своей новой кулинарной книге наша прогрессивная бабушка Агафья собрата лучшие рецепты овощных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Любые овощи, приготовленные в мультиварке, славятся сочностью и насыщенным вкусом. В них прекрасно сохраняются витамины и микроэлементы. Устройство кухонного прибора позволяет готовить овощи на пару, в фольге, соусе, маринаде или собственном соку – все зависит от ваших предпочтений… Для приготовления блюд в этом чуде техники не требуется масло аз и другой жир, все это очень полезно для взрослых и малышей. Вас ждут соте из кабачков и тыквенно-картофельные клецки, печеночник с капустой и тосты с запеченными овощами, душистые диетические супы и даже пироги! Все приготовленные блюда могут долгое время оставаться на подогреве или, наоборот, могут быть приготовлены в отложенное время, так что вам не придется есть повторно разогретый продукт. «Умная машина» высвобождает ваше время и готовит вкусные и полезные блюда, а вы тем временем можете заняться чем-то приятным и интересным. Приятного аппетита!



1 страница из 72
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Овощные блюда в мультиварке. Вкусно, просто, полезно (fb2) - Овощные блюда в мультиварке. Вкусно, просто, полезно (Советы бабушки Агафьи) 627K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Агафья Тихоновна ЗвонареваАгафья ЗвонареваОвощные блюда в мультиварке. Вкусно, просто, полезно Предисловие

Вся концепция приготовления блюд в мультиварке построена на приготовлении полезной еды.

Благодаря тому что продукты готовятся в герметично закрытой емкости, максимально сохраняются их полезные свойства. Во многих моделях мультиварок предусмотрен режим приготовления при низкой температуре, что также способствует сохранению витаминов и микроэлементов в готовом блюде.

Мультиварка – источник дополнительного здоровья его обладателя, готовить в ней можно огромное разнообразие блюд, которые неизменно получаются вкусными.

Мультиварка значительно облегчает процесс готовки, она сокращает время нахождения на кухне, а также позволяет не находиться рядом с готовящимся блюдом для перемешивания, открытия-закрытия крышки.

Экономия времени наблюдается и в случае, когда вынуть вовремя пищу не получается – включается автоматический подогрев, который сохраняет еду теплой, поэтому тратить время на повторный ее разогрев не нужно.

Продукты, приготовленные на пару, сохраняют вдвое больше полезных микроэлементов своего состава, а приготовленные на функции «тушение» – до 30 %. Приготовление пищи в мультиварке не требует большого количества масла или других жиров для приготовления, а, следовательно – такая еда намного полезнее и здоровее. В мультиварке можно готовить не только стандартные блюда.

Набор функций включает в себя также и стерилизацию посуды например, детских бутылочек или банок для консервирования, пастеризацию, консервацию и подогрев.

Вероятность получения ожога или другой термической травмы намного меньше, чем при работе с варочной поверхностью или духовым шкафом, поскольку все нагревательные элементы находятся вне досягаемости, а чаша имеет специальные ручки, за которые ее следует вынимать из емкости мультиварки.

Легкость в уходе за прибором несомненна – чашу мультиварки и дополнительные аксессуары очень легко мыть, причем это можно делать как руками, так и в посудомоечной машине.

Особенно полезность приготовления пищи в мультиварке касается овощных блюд. Сохранение витаминов и микроэлементов при принципах готовки в мультиварке имеет решающее значение.

Овощные супы

Комментарии к книге «Овощные блюда в мультиварке. Вкусно, просто, полезно», Агафья Тихоновна Звонарева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства