Составитель: Попович Наталия Юрьевна
©/ Elinacious, cajoer, prezent, okkijan, sarsmis, bit245, robynmac, Nitrub, 2016
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2016
© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2016
ВведениеБлюда из куриного мяса одни из наиболее любимых на нашем столе. В этом мясе содержатся такие же белки и аминокислоты, как в свинине или говядине, но оно не такое жирное, лучше усваивается и считается диетическим продуктом. А какое оно вкусное! Нежнейшие отбивные из курочки, ароматные котлетки, окорочка гриль с золотистой корочкой, наггетсы, филе с грибами, овощами и фруктами, куриные запеканки с тающей сырной корочкой, фаршированная курочка с самыми разнообразными начинками – эти и другие блюда могут украсить не только повседневный, но и праздничный стол!
Еще одно неоспоримое преимущество использования куриного мяса заключается в том, что для приготовления блюд из него нужно совсем немного времени. Это идеальный продукт, чтобы после работы быстро приготовить ужин или что-то вкусненькое для нежданных гостей.
Нужно отметить, что и цена на курочку гораздо ниже, чем на телятину или свинину, и позволить себе вкусные блюда из курицы можно даже при скромных доходах.
В этой книге мы предлагаем рецепты самых разнообразных блюд из курицы, как простых и не требующих много времени для приготовления, так и таких, которым нужно уделить чуть больше внимания. Все они неизменно вкусны и наверняка понравятся вам и вашим близким.
Готовьте с удовольствием!
Салаты Салат «Цезарь»100 г куриного филе, 8–10 листьев салата, 1 ст. л. сыра (лучше пармезана), 15 г сухариков, 15 г анчоусов, 2 зубчика чеснока, помидоры черри, 150 г майонеза, 80 мл растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу
Комментарии к книге «Сочные блюда из курицы», Наталия Юрьевна Попович
Всего 0 комментариев