Книга удалена по просьбе правообладателя.
Жанр:
«100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно»
0
511
Описание
Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях щитовидной железы, которые, по данным Всемирной организации здравоохранения, занимают второе место после диабета. В издании даны общие сведения о строении и работе щитовидной железы, о диетах при повышенной и пониженной функциях щитовидки, а также о принципах питания при зобе, который может развиться как при пониженной, так и при нормальной функции железы. Даже сидя на диете можно питаться вкусно и разнообразно, а наша книга поможет вам в этом.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно», Ирина Вечерская
Всего 0 комментариев