«Энциклопедия узбекской кухни - (Восточный пир с Хакимом Ганиевым)»

821

Описание

Хаким Ганиев — знаменитый гуру и активный популяризатор восточной кухни, опытный концепт-шеф, ведущий кулинарных мастер-классов, автор удивительных книг и просто человек невероятного обаяния. Книги серии «Восточный пир с Хакимом Ганиевым» подарят вам неповторимый вкус блюд Востока, как «Тысячу и одну ночь» вы будете читать их, поскольку каждый рецепт сопровождается историей автора. Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эти книги - об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора как повара и поэта.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Энциклопедия узбекской кухни - (Восточный пир с Хакимом Ганиевым) (pdf) - Энциклопедия узбекской кухни - (Восточный пир с Хакимом Ганиевым) 28576K (скачать pdf) - Коллектив авторов -- Словари и энциклопедии - Автор Неизвестен -- Кулинария Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Энциклопедия узбекской кухни - (Восточный пир с Хакимом Ганиевым)», Коллектив авторов -- Словари и энциклопедии

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства