«Квасоварение и домашнее пивоварение.»

754

Описание

Библиотека практических советов доктора Л.Н. Симонова при участии М.С. Пумпянского, директора Калашниковского Пивоваренного завода в С.-Петербурге. Описана технология производства пива и кваса в домашних условиях, с рецептами и таблицами. Варение пива настойным способом и верхним брожением. Приготовление английского портера. Брожение и приготовление кваса. Описание необходимых приборов и инструментов. От себя добавлю только, что " дозволено цензурою, С.Петербург, 10 апреля 1898 года"!



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Квасоварение и домашнее пивоварение. (pdf) - Квасоварение и домашнее пивоварение. 14386K (скачать pdf) - Леонид Николаевич Симонов - Пумпянский М.С. Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Квасоварение и домашнее пивоварение.», Леонид Николаевич Симонов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства