«Домашнее консервирование пищевых продуктов»

389

Описание

В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условия, хранения пищевых продуктов на дому. Основы консервирования Овощные консервы Соление и квашение овощей Грибы Фруктовые консервы Варенье Повидло Вино И плодоягодные сброженные СОКИ Фруктово-ягодные напитки Квасы Наливка Консервирование мяса Домашняя птица консервированная Консервирование рыбы Условия хранения консервов Перечень необходимого инвентаря



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Домашнее консервирование пищевых продуктов (djvu) - Домашнее консервирование пищевых продуктов 2690K (скачать djvu) - Иван Степанович Кравцов Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Домашнее консервирование пищевых продуктов», Иван Степанович Кравцов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства