«Ресторан. Миллион за стойкой»

715

Описание

«Ресторан на миллион» – это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд, незначительные изменения способны дать ошеломляющий эффект. Ведь весь ресторанный бизнес складывается из мелочей, поэтому именно они в конечном счете определяют успех заведения. Вы узнаете, как внедрять самые простые и малозатратные способы для увеличения продуктивности и доходов ваших ресторанов, кафе, баров или других объектов общественного питания.



85 страница из 85
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
  3 фактора продуктивной работы персонала:     Фактор 1. Контроль     Фактор 2. Мотивация     Фактор 3. Техники продаж   Домашнее задание:Глава 4. Повышение среднего чека   Блок 1. Меню и ценообразование     Основное правило ценообразования   Блок 2. Акции   Блок 3. Барные фишки   Блок 4. Атмосфера   Блок 5. Другие убойные фишки   Домашнее заданиеГлава 5. Привлечение новых гостей   Лучшие способы малозатратной рекламы     1. Сотрудничество с другими бизнесами     2. Входная группа     3. «Сарафанное радио»     4. Интернет     5. Другие фишки   Домашнее задание:Глава 6. Повторное возвращение гостей   Измерение лояльности   Виды постоянных гостей   11 инструментов, которые превратят ваших новых гостей в постоянных   Домашнее задание:Глава 7. Дополнительные каналы продаж   12 новых видов деятельности, на которых тоже могут зарабатывать рестораныЗаключение Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Ресторан. Миллион за стойкой», Андрей Алексеевич Парабеллум

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства