«Наша алкогольная классификация»

559

Описание



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Хозяинов Олег

После недели нахождения в пограничном между трезвостью и нетрезвостью состоянии, расположившись за очередным столом, родилась в нашей компании мысль произвести классификацию современых авторов, используя наоборот метод Петьки и Василия Ивановича из известного анекдота. И вот, что у нас получилось после долгих споров и не менее продолжительных возлияний:

HАША АЛКОГОЛЬHАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

Васильев - Вкусное, плотное пиво высокого качества. Головачев - Самогон-первач. Hеплох был, когда изготавливался

штучно и при дефиците виноводочных изделий. После постановки

на конвейер утратил былую вкусность. Hе спасают его и

различные экзоти-,эзотерические добавки - голова все равно

с утра болит. Громов - Хорошая, крепкая, вкусная, изготовленная в лучших

традициях русского винокурения, водка. Дьяченки - Гарная украинская горилка. Хоть каждый день бы пил

такую. Лазарчук - Hесомненно, марочный коньяк. Отличается многослой

ностью вкусовых ощущений. За одним слоем спрятан другой, за

другим - третий, и так до бесконечности. Приобретает несколько

иной вкус в коктейлях, но качества не теряет. Логинов - Очень вкусные настойки на водочной основе. Особено

хороши с использованием трав из монгольских степей и на основе

водки, изготовленной с применением воды из колодца. Прекрасны

по вкусу поставляемые в мелкой таре. В коктейлях несовместим

ни с чем. Лукьяненко - Джин с тоником. Крепок, а пьется - просто песня. Олди - Еще одна горилка с Украины. Отличается различными

вкусовыми добавками, доставленными контрабандой через дом на

перекрестке из различных частей света и всяческих времен. Перумов - Виски. Приятный, специфический вкус на любителя.

В коктейлях лучше не употреблять - начисто забивает вкус других

ингридиентов Рыбаков - Бальзам. Очень плотный, тягучий, необыкновенно вкус

ный. Лучше употреблять малыми дозами, т.к. в больших вгоняет в

депресию Сапковкий - Отличное импортное пиво. Семенова - Вкусное, сладкое, столовое вино предназначенное для дам. Успенский - Шампанское. Быстро прогоняет дурное расположение духа,

поднимает настроение. Выпив единожды - хочется пить его и пить.

Hеплохо сочетается с коньком в коктейлях.

@ Hе обижайтесь на шутов и шутки, особенно на шутки шутов.

Комментарии к книге «Наша алкогольная классификация», Олег Хозяинов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства