«Кулинария»

6388

Описание

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.



1 страница из 234
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
175043.htm

Rar!???;Ðs??

???????Ítt@€:??Ÿ???Ê??? *?Á§¬V;?3?? ???Œ¥å ­¨ç¥áª ï ªã«¨­ à¨ï.doc??‘?Q??€?Û·»Ý»?‹ »¼Âóo.3 «bêó³ã³=©÷ÙíMxÙ«©laŒ4f5?0Pü@€ž¡¬0 €Â?¨?":Ã?$0??ÂAºxÐXL?6êjªëÁ‡?þw‡xˆxç9ÙªÌÄ Æª©žóœŽD<<?·xŽçá?ç‡xòïóò#‰B?Ãþÿ{ù?Åþo‹þù(ÿ¸²~®Oþ/ór{nøÿ™wóù?U?Oµæ¿ñwçí]ùzOæ âÿß¿ü®þ?×ü_üþ¿ú}õúÿíõÿ/ÿýÿxý?üÿýY?±“õòݛ¾ÿúe›>QwÃÿ?ìþ¶Oèdþ×÷<Ïþ¿¯õäòÇÓ_édú½ÿo'íðûGüþßï~¦O%^«£…ùù/ûGýÿ-?ÿ_ùô›ð:Áþ/Ôòðeö€Îþ÷´ß?÷»?Yegþ²Zø?ïî{~2ƒ¯æÊÒÿ?\~þ^"¿ü?7›ÿÝ×?5ߧ~ïßý?|ÿìÉ_ü¸ß÷=¼3þ߶y‰jå_õü³ÙòÿS?Ë×Ýûÿ?¾uñéÿJßþ?v»?ŸÜ€ü?õ9Oƒžï

ëqÿ‡Úkž¿òõéóüŸéYéƒÿ¿wûô}Áû_îýŽ/êÿ·Ú§?ÿ[íù¿îÿ:Þ7ý'ÿ|™~œŸkÉn?½Ìº2ðeâ˳—6_ÌOÿfù®ùþï”|7~üÝ#‘Ý?½wÏäRí}?Ê}]9w®ÿz2û¹<Ïŗïåô§¾§ýLõîÿ?ü½)»—nîφïSŸÐù9nñ~Ïì|>0V¯?”r?óÒ=‹½o)÷~gÎsŸŸäO—¤yîÁö¥óúgꟼŸ=×ïÏtã+Oˆÿ‚ï÷ÐzÚ•áå>¨´öÏÞ>çEÝ?ñs]ðö2—þëÝìxϱã<sÜ»¯¦ïý¢ïφîß~ëêV/k!y<DŽûÇًGW” Óé^ê?’ìüWZû'íó'~.Ÿ u?ï°}©u|©·w¥è<*X¿lú<ÝJè?½?œïÝüð?Oøòü·bŸ‹/¾YK“µwãçÿ%ßÏCýÛ¿2øö2vòhɺaïÌúOҟs/Û»ùò]ØýÌ£ãô—Ó?'îvO!ËԕÏ+Ëö>ƒß0ãêÏ ú?Qþ??¬ FFèLÃîÝÓl#ÒÀ$ìžU•šÙR=zÞÝ˅'àë×Ìæé?çíÝvE¾;°-z?¢A¤½?ÍÝîgx9eK·ô×Տ*aßÙ»ÿ~\ž?¬¯oì]dî˜Ë¸üYzÇuWÉ,·Õv#-,ò¸müڏnåޟÅvHè0#×<½óž;¾Qû¶7!C-?Yð8OWD¥ìô&ô&•WB~¡ûç܏?Šk7Ñ{^GÝ»ý ûâOr5?ÎvOæ?xï?Œ¸òø?Å?.ü`õ?§°x4´;õ?©{gïÈ ú?IŒßÒb«ç»—y¹îë÷Ïûô”®ÉdŸy?zÄ>0*?õà\»°  

–?à—À—o1å?ô?áý‰?Iù{'vvÓ3A2ÈHFtòÐ?Êõ¨

Комментарии к книге «Кулинария», Нина Алексеевна Анфимова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства