«Учебник по биоэнергии»

5384

Описание

Эта книга предлагает программу практического освоения мошной к пока еще таинственной энергии — биоэнергии. В основе программы лежит важнейшее открытие, которое во многом определит взгляд науки 21 века на возможности человека. Автор этой книги, ученый-исследователь, проверил свою программу на сотнях слушателей в Санкт-Петербурге, Прибалтике, Финляндии. Программа работает! В слушателях пробуждаются неведомые силы, способности и возможности. Эта книга подводит итог многолетней работе ученого-исследователя в области энергоинформационных полей.



117 страница из 135
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Все и-структуры создаются и принимаются непосредственно каждой клеткой организма, но, кроме того, существуют специальные «антенны» для их приема и передачи в объеме всего организма. Это так называемые китайские меридианы. Они используются как для связи внутренних органов с внешней средой, так и для связи внутренних органов друг с другом. На уровне психики инструментом управления этими антеннами является внимание. Кроме того, китайские меридианы являются разветвленной системой внутренних связей, основанных на использовании и-структур. Они работают параллельно другим системам (нервной, гуморальной, гормональной) и выполняют важные функции обеспечения целостности организма и его общих функциональных настроек. В практике целительства для перевода организма из состояния болезни в состояние здоровья используется именно эта система внутренних связей.

Физика энергетического взаимодействия

В наших упражнениях по энергетическому взаимодействию возникал целый ряд эффектов, которые теперь уже можно объяснить. Вспомним упражнения по взаимодействию с кусочком хлеба. Оно возникает только тогда, когда вы примете внутрь своей руки воздействие хлеба или любого другого объекта, то есть в том случае, если в вашей руке или части тела возникнет копия его и-структуры. Мы начинаем работу с только что отрезанным кусочком хлеба потому, что в таком случае возникает свежая поверхность с наличием большого количества свободных микрочастиц, которые легко объединяются в и-структуру, копирующую и-структуры руки. В результате не только рука взаимодействует с кусочком хлеба, но и кусочек активно взаимодействует с рукой.

В ладони и кусочке еды после установления энергетического контакта имеются полностью идентичные и-структуры. Соответственно, когда мы двигаем кусочек, то его и-структура перемещается по вакуумному рельефу, создаваемому идентичной и-структурой ладони, и в результате у нас появляется возможность зарегистрировать процесс взаимодействия.

Комментарии к книге «Учебник по биоэнергии», Сергей Петрович Розов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства