«Большая кулинарная книга развитого социализма»

463

Описание

Книга содержит кулинарные рецепты и сопутствующие советы для жителей двух столичных городов советской России – Москвы и Ленинграда. Собрание рецептов и советов относится к двум фазам общественного устройства страны – развитого социализма и коммунизма, – которые закончились в начале девяностых годов прошедшего столетия. Книга, однако, остается полезной для многих, кто живет в России сейчас. Она может оказаться ценной и для жителей регионов мира с похожим общественным укладом жизни. Книга также должна представить несомненный интерес для тех, кто изучает проблемы социализма и коммунизма, и особый интерес – для тех, кто никогда над такими проблемами не задумывался.



1 страница из 38
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Большая кулинарная книга развитого социализма (fb2) - Большая кулинарная книга развитого социализма 499K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Вячеслав Зиновьевич Бродский

 

Слава Бродский

БОЛЬШАЯ

КУЛИНАРНАЯКНИГА

РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА

длягурманов и простых людей

Москвыи Ленинграда

Manhattan Academia

Слава Бродский

Большая кулинарная книга развитого социализма

Manhattan Academia, 2010 – 84 c.

www.manhattanacademia.com

mail@manhattanacademia.com

ISBN: 978-1-936581-00-9

Copyright © 2010 by Slava Brodsky

www.slavabrodsky.com

Книга содержит кулинарные рецепты и сопутствующиесоветы для жителей двух столичных городов советской России – Москвы и Ленинграда. Собрание рецептов и советов относится к двум фазам общественного устройства страны – развитого социализма и коммунизма, – которые закончились в начале девяностых годов прошедшего столетия. Книга, однако, остается полезной для многих, кто живет в России сейчас. Она может оказаться ценной и для жителей регионов мира с похожим общественным укладом жизни. Книга также должна представить несомненный интерес для тех, кто изучает проблемы социализма и коммунизма, и особый интерес – для тех, кто никогда над такими проблемами не задумывался.

Моим друзьям,

с которыми я едал

 

Содержание

Предисловие к публикации

Отказ от ответственности

Введение

ЗАКУСКИ

         Сало вкусное

         Сыр

         Салат «Оливье»

         Селедка под шубой

         Мойва соленая и вяленая

         Колбаса кружочками

СУП (ПЕРВОЕ)

         Куриный суп

         Борщ изысканный

         Суп из квашеной капусты

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (ВТОРОЕ)

         Котлеты деликатесные

         Вареная курица

         Жареная картошка аппетитная

         Горячая капуста оригинальная

         Консервы

         Хек запеченный в сметане

         Гуляш из мясных обрезков

СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА (ТРЕТЬЕ)

         Пирожки и блинчики

         Торт «Наполеон» калорийный

         Хлеб

         Цукаты из арбузных корок

НАПИТКИ

         Самогонный спирт

         Самогон «Люкс»

         Чайный гриб

Предисловие кпубликации

 

Перебирая недавно старые бумаги на чердаке

Комментарии к книге «Большая кулинарная книга развитого социализма», Вячеслав Зиновьевич Бродский

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства