Майкл Поллан
Философия еды. Как нам, homo sapiens, питаться, чтобы быть предельно здоровыми?
«Философия еды. Как нам, homo sapiens, питаться, чтобы быть предельно здоровыми?»
Описание
Книга, выход которой стал громким событием в Америке и Европе, бестселлер № 1 по версии "Нью—Йорк тайме", — теперь в России! Великий парадокс нашего времени: чем больше мы заботимся о правильном питании, тем менее здоровыми мы себя чувствуем. Еда давно получила замену себе в виде "пищевых продуктов" с известным количеством питательных и вредных веществ. Диеты и рекомендации по здорово питанию идут рука об руку с многомиллиардным маркетингом, который не терпит возражении: снижай холестерин, покупая наш продукт! Снижай уровень глюкозы, покупая наш продукт! Снижай свой вес с корзиной именно наших продуктов и нашей системой их употребления! Из нашего повседневного меню исчезают углеводы, жиры, белки. Давайте же найдем и защитим еду, которую мы полюбим, еду, которая вернет нам удовольствие от ее употребления и здоровье, которое мы вот—вот окончательно подорвем, употребляя вместо нее "пищевые продукты". Ешьте еду. Ешьте умеренно. В основном растительного происхождения. И это ВСЕ! Остальное — от лукавого на содержании пищевых корпораций.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Философия еды. Как нам, homo sapiens, питаться, чтобы быть предельно здоровыми?», Майкл Поллан
Всего 0 комментариев