«Экономика предприятия»

1372

Описание

Содержит основные вопросы учебной программы курса «Экономика организаций (предприятий)». Раскрываются экономические основы функционирования предприятия в условиях рынка, ресурсы предприятия и показатели их использования, экономические показатели деятельности предприятия (издержки, финансовые результаты, ценообразование), излагаются вопросы планирования и управления качеством на предприятии. Отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта, а также содержанию Примерной основной образовательной программы подготовки бакалавров по профилю «Экономика предприятий и организаций». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 080100 «Экономика».



143 страница из 148
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

9. Ершова И. В., Прилуцкая М.А. Планирование на предприятии: учеб. пособие – Екатеринбург: УГТУ-УПИ, 2008. – 127с.

10. Ефимова С.А., Плотников А.П. Цены и ценообразование: учеб. пособие – М.: ОМЕГА-Л, 2012 – 190 с.

11. Золотогоров В.Г. Организация и планирование производства: практическое пособие. – Мн.: ФУА Информ, 2009. – 528 с.

12. Ильин А.И. Планирование на предприятии: учеб. пособие – Мн.: Новое знание, 2011. – 668 с.

13. Коноплев С.П. Управление качеством: учеб. пособие – М.: ИНФРА-М, 2009. – 252 с.

14. Котенева Е.Н., Краснослободцева Г.К., Фильчакова С.О. Управление затратами предприятия: учеб. пособие – М.: Дашков и К, 2008. – 224 с.

15. Котляров С.А. Управление затратами: учеб. пособие – СПб.: Питер, 2009. – 160 с.

16. Кушнер А.А. Производственная программа и ее роль в системе внутрифирменного планирования промышленного предприятия // Вестник АГТУ. – 2010, № 2. – С. 89 – 94.

17. Лев М.Ю. Ценообразование. учебник для вузов – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 719 с.

18. Липсиц И.В. Ценообразование: учебно-практическое пособие. – М.: Юрайт, 2013. – 401 с.

19. Магомедов М.Д. Ценообразование: учебник – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. – 256 с.

20. Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учеб. пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006. – 192 с.

21. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учеб. пособие. – М.: Омега – Л, 2006. – 400 с.

22. Мишин В.М. Управление качеством: учеб. пособие. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2008. – 463 с.

23. Основы отраслевых технологий и организации производства: учебник для вузов / Ю.М. Аносов, Л.Л. Бекренев, Г.Н. Зайцев [и др.] – СПб: Политехника, 2007. – 312 с.

24. Раицкий К.А. Экономика предприятия: учебник. – М.:Дашков и Ко, 2006. – 512с.

25. Ронова Г.Н., Ронова Л.А. Финансовый менеджмент: учебнометодический комплекс. – М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. – 170 с.

26. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник. – 5-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 345 с.

27. Салимова Т.А. Управление качеством: учебник. – М.: Омега – Л, 2010. – 416 с.

28. Сафронов В.А. Экономика предприятия: учебник. – М.: Эксмо, 2008. – 384с.

29. Сергеев И.В., Веретенникова И.И. Экономика организаций (предприятий): учебник / под ред. И.В.Сергеева. – 3-е изд., перераб. и пол.

– М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 560 с.

Комментарии к книге «Экономика предприятия», Юрий Сергеевич Алексеев

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства