«Физическая и коллоидная химия»

207

Описание

Изложены основы термодинамики, химической кинетики и катализа, фазового и химического равновесия, электрохимии, поверхностных явлений, теории дисперсных систем и описаны отдельные виды дисперсных систем. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для бакалавров других технологических направлений обучения. Литература по термодинамике, физической и коллоидной химии и смежным вопросам



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Физическая и коллоидная химия (pdf) - Физическая и коллоидная химия 7385K (скачать pdf) - Наил Гиззатович Нигматуллин Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Физическая и коллоидная химия», Наил Гиззатович Нигматуллин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства