«Охрана труда в сфере общественного питания»

8062

Описание

Настоящее издание представляет собой учебное пособие по охране труда в сфере общественного питания. Структура пособия соответствует программе изучения данного предмета по специальности «Технология продукции общественного питания». Доступное и полное изложение материала позволит в короткие сроки изучить материал, а также подготовиться и успешно сдать экзамен или зачет по дисциплине «Охрана труда».Предназначено главным образом для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».



2 страница из 2
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Охрана труда в сфере общественного питания», Виктория Викторовна Калемина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства