«Добывание березового сока»

712

Описание

Решения партии и правительства об увеличении производства товаров широкого потребления и продовольствия из местного сырья, а также переживаемое нами героическое время Великой Отечественной войны требуют от промысловой кооперации максимального использования воз­можностей по увеличению существующих и созданию новых производств. Таким новым производством является массовая заготовка и переработка древнейшего Натурального народного напитка — березового сока. Несмотря на широкое применение березового сока местным населением для удовлетворения собственных потребностей в течение сотен лет, массовая его заготовка на промышленной основе никогда еще не производилась. За последнее десятилетие велись лишь опытные работы и делались попытки наладить это дело в полупроизводсгвенном масштабе. Цель настоящей брошюры — дать артелям промысловой кооперации руководящие и практические указания по организации и технике добывания и переработки березового сока. Организационные и технические указания по добыче березового сока вполне применимы и при добывании Кленового сока....



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Добывание березового сока (pdf) - Добывание березового сока 13066K (скачать pdf) - А. В. Марков Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Добывание березового сока», А. В. Марков

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства