«Лесная кладовая»

439

Описание

Авторы книги — кандидаты технических наук — рассказывают о пищевой и лечебной ценности продуктов леса, правилах их сбора и хранения. Даются способы переработки в домашних условиях дикорастущих плодов, ягод и грибов, других съедобных растений, а также отечественные и зарубежные рецепты приготовления блюд с использованием доступных продуктов.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Лесная кладовая (djvu) - Лесная кладовая 5684K (скачать djvu) - Тамара Николаевна Иванова - Лидия Федоровна Путинцева Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Лесная кладовая», Тамара Николаевна Иванова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства