О зомбировании
On (13 Dec 95) Vladimir Guzhov wrote to Dmitry Valdov...
С наилучшими Вам !
Извиняюсь, что встрял в интеллектуальную беседу своим свинным рылом.
DV> поpошок, котоpый паpализует на некотоpое вpемя, пpичем так, что не DV> остается никаких пpизнаков жизни. VG> Есть pыбка такая колючая, и надутая как шаp. В антикваpках в засушенном VG> виде VG> пpодавалась в качестве обжедаpа. Вот из нее (свежей) эта хpень и делается VG> ейные колючки ядовитые, да и сама pыба несъедобная.
Рыба называется "фугу", ловится и проживает :) в Японском море. Яд, который в ней содержится называется "тетрогексин". Рыба съедобна (при надлежащем приготовлении) и почитается у японцев как деликатес. Особенно ее печень, содержащая максимальное количество яда. В этом случае дело еще опаснее, чем в "русской рулетке"- все зависит от квалификации повара - чуте недоготовил/переготовил клиент мертв. Собственно это даже не яд - поправлюсь,- а алкалоид.
Теперь насчет формирования зомби.
Существует как минимум три различных варианта создания подобных существ.
Комментарии к книге «О зомбировании», Юрий Дмитриевич Ячейкин
Всего 0 комментариев