«200 рецептов против онкологии»

2359

Описание

Онкологические заболевания разной этиологии во многом базируются на условиях жизни, в том числе и на тех продуктах, которые поступают в наш организм с пищей. Следовательно, в силах самого человека вести постоянную профилактику этого грозного заболевания, возможно пересмотрев свой взгляд на привычные продукты. А если болезнь все же пришла, то все силы природы, которые дают энергию человеку, нужно направить на борьбу с ней. И не последнюю роль в этой борьбе будет играть правильно подобранная диета. Эта книга призвана подсказать наиболее подходящие диеты и рецепты питания при разных онкологических заболеваниях. Ее цель – дать людям «спасательный круг», улучшить качество своей жизни в период болезни, приблизиться к выздоровлению. Книга, без сомнения, будет полезна самому широкому кругу читателей: как тем, кто просто хочет сохранить и поддержать свое здоровье, так и тем, кто борется с грозным заболеваниям и хочет продолжать жить. Рекомендовано читателям старше 12 лет.



1 страница из 70
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
200 рецептов против онкологии (fb2) - 200 рецептов против онкологии 1233K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - А. А. СинельниковаА. А. Синельникова200 рецептов против онкологииВведение

Здоровье людей связано с качеством их пищи и с обменом веществ в организме. Продукты питания могут приносить как пользу, так и вред – все зависит от того, каков характер воздействия на организм тех веществ, из которых состоит конкретный продукт. Такое грозное заболевание, как рак, тоже в немалой степени зависит от того, что именно кушает человек, пополняя свои энергетические запасы. Питание – один из серьезных факторов, которое может спровоцировать возникновение злокачественных опухолей, и составляет около 40 % от общей доли канцерогенных воздействий. Продукты, содержащие канцерогены, попадая в организм, поражают хромосомный аппарат, активируют онкогены, что приводит к появлению опухолей. Специалисты утверждают, что большинство случаев рака можно предотвратить, просто употребляя правильную пищу. Исследования и эксперименты показывают, что в восьмидесяти процентах заболевание можно замедлить или остановить.

К развитию злокачественных опухолей могут привести различные причины и факторы. Специалисты в области онкологии говорят о том, что около восьмидесяти процентов провоцирующих онкологию факторов и причин возникновения опухолей можно предотвратить.

То, чем человек питается, непременно сказывается на его здоровье, и доказательством тому, что особенности питания играют немалую роль в возникновении новообразований, является статистика заболевания такого рода в разных географических зонах планеты, где традиционно принимают определенный вид продуктов. Каждый вид онкологического заболевания имеет ту или иную преимущественную географическую дислокацию. Например, Дальний Восток – Китай, Япония, Корея – изобилуют онкозаболеваниями желудка, в Америке и Европе высок процент заболеваемости женских и мужских половых органов, толстой кишки, при этом он низок в Юго-Восточной Азии. При перемене места жительства и изменении питания вероятность заболевания одним видом онкологии падает, но зато возрастает возможность заболеть другим видом онкологической болезни.

Комментарии к книге «200 рецептов против онкологии», А. А. Синельникова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства