«Что посадишь, то и съешь. Часть 2. Корнеплоды, луки, чесноки и огородная зелень»

563

Описание

Первая глава этой книги Г.А.Кизимы, садовода с большим стажем, автора статей в газетах, прекрасного лектора и ведущей программ о садоводстве на радио, посвящена таким «огородным генералам», как морковь, свекла, редис, редька, репа и пр. Во второй главе Галина Александровна Кизима рассказывает об особенностях выращивания салатных и пряновкусовых растений, а в третьей   обо всем многообразии луков и чесноков. Книга будет интересна как начинающим, так и опытным садоводам.



104 страница из 104
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бораго (огуречная трава)   Пряно-вкусовые растения     Сельдерей     Петрушка     Укроп     Фенхель     Анис     Тмин     Кервель     Кориандр (кинза)     Мята     Котовник и мелисса     Канупер     Душица     Базилик     Иссоп     Эстрагон (тархун)     Майоран     Чабер     Тимьян     Рута     Змееголовник   Многолетняя огородная зелень     Щавель     Ревень     Любисток     Хрен     Катран   Зернобобовые культуры     Горох     Бобы     Фасоль     Кукуруза     Подсолнечник Ах, эти луки, чесноки   Репчатый лук   Салатные сорта лука   Многолетние луки   Декоративные луки   Чесноки Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Что посадишь, то и съешь. Часть 2. Корнеплоды, луки, чесноки и огородная зелень», Галина Александровна Кизима

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства