«Плов»

1027

Описание

Организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров» Илья Лазерсон и знаток восточной кухни Сталик Ханкишиев дарят вам самую необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению плова. Авторы книги делятся секретами приготовления пловов. Вы узнаете, как правильно выбрать сорт риса, мясо, овощи, приправы и специи, без которых невозможно представить настоящий плов. Вы научитесь разным способам подготовки продуктов и приготовления этого сказочного блюда. В книге предложены рецепты и всевозможные варианты приготовления плова по-фергански, миндального, бухарско-еврейского и многих других. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Плов (pdf) - Плов 381K (скачать pdf) - Сталик Ханкишиев - Илья Исаакович Лазерсон Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Плов», Сталик Ханкишиев

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства