«Содержание уток при производстве мяса»

374

Описание

Книга о содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Содержание уток при производстве мяса (pdf) - Содержание уток при производстве мяса (Приусадебное хозяйство) 3009K (скачать pdf) - Александр Федорович Зипер Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Содержание уток при производстве мяса», Александр Федорович Зипер

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства