«Кулинарная книга Плюшкина, или Как приготовить все практически из ничего»

1731

Описание

Эта книга для тех, кто часто бывает голоден, но пока (безусловно, временно) не может позволить себе ананасы в шампанском. Кто, вместе с тем, хочет не просто есть, а тешить свой эстетичный желудок чем-нибудь эдаким. Мы говорим с теми, кто прислушивается к пищевой моде. Тебе, о гордый представитель студенчества, или просто бесстрашный рыцарь вкусной жрачки, наша книга.



14 страница из 14
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Картофельный парадайзИзыски Русской кухни, или То, что ты всегда хотел, но боялся приготовитьОладьиЧудеса из яйцаСупные озера в кастрюльных берегахСалатыОвощное раздольеБутерброды как зеркало твоей душиПиццаМясные чудесаРыбные изыскиНа сладенькоеВместо заключенияСовременным хозяйкам на заметку:Реклама на сайте

Комментарии к книге «Кулинарная книга Плюшкина, или Как приготовить все практически из ничего», Алим Велитов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства