«О вкусах и объективности»

220

Описание

отсутствует



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

О вкусах и объективности (fb2) - О вкусах и объективности 1K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Оксана Валентиновна Аболина

Оксана Аболина О ВКУСАХ И ОБЪЕКТИВНОСТИ

Если я терпеть не могу рыбий жир, если меня тошнит от цветной капусты, то это значит только, что мне не нравятся рыбий жир и цветная капуста. Но это вовсе не значит, что рыбий жир или цветная капуста — дурные продукты. Мало того, даже если рыбий жир не нравится большинству людей на этой планете, это не значит, что это бесполезный продукт.

Зато я люблю чизбургеры, колу и сникерсы. При этом я понимаю, что это не самое полезное для человека питание. И думаю, что многие со мной в этом согласятся.

То есть я считаю, что мои вкусы и объективная ценность продукта — это вещи совершенно разные.

Почему когда речь касается литературы, то люди говорят, что «для одного шедевр, то для другого — рядовая вещь»? Разве духовная пища примитивней физической?

Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «О вкусах и объективности», Оксана Валентиновна Аболина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства